Arroz de Tamboril

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gReis
150gKrabben oder Shrimps
150gDrachenkopf(oder
- -)-- Kabeljau-Filets)
50gKräuterbutter
50mlpassierte Tomaten
-Pfeffer
-Salz
ü-Zwiebeln zum Dünsten
ü -Gewürze nach Belieben


Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist).
Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Körnigkeit behält.mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 6 Sep 1993 14
Datum:17 GMT










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.